학교소개/ic

푸드스타일리스트과 박용일 교수, '에쎈 ESSEN' 4월호

애브리데이 라이프 2011. 4. 20. 09:34


인천문예전문학교 푸드스타일리스트과 박용일 교수님이 연출하신

홈메이드 버거 작품이 생활종합 월간지 '에쎈' 4월호에 소개되었습니다.

 

버거가 정크푸드라는 고정관념은 이제 잊자. 요즘은 맛과 건강 두가지를 동시에 만족시키는

'수제 버거'가 대세다. 질 좋은 소고기로 직접 만든 패티를 넣은 미국 가정식 수제버거에 도전해보자.

맛있고 품질 좋은 미국산 소고기로 만든 홈메이드 버거는 한끼 식사 대용은 물론 성장이 아이들의

영양 간식으로도 훌륭하다.