학교소개/ic
푸드스타일리스트과 - 아마트리치아나 (Spaghetti ai amatriciana)
애브리데이 라이프
2010. 5. 4. 10:18
푸드스타일리스트과 - 아마트리치아나 (Spaghetti ai amatriciana)
인천문예전문학교 푸드스타일리스트과 학생들이 양식조리 시간에 실습한
파스타요리 "아마트리치아나(Spaghetti ai amatriciana)" 입니다. ^^
필요한 재료는 베이컨,양송이버섯,브로콜리,양파,마늘,고추,토마토소스,
치킨스톡,파스타,화이트와인 이라고 하네요. ^^
간단한 재료로 맛있는 파스타를 만든 푸드스타일리스트과 학생들의 실습시간을
한번 들여다볼까요?
매콤한 토마토소스가 일품인 아마트리 치아나와 올리브 소스로 맛을 낸
깔끔한 파스타를 한번에 잡아봤네요. ^^ 푸드스타일리스트과 학생들 답게
평범한 파스타도 멋지게 연출하는 센스!!
푸드스타일리스트과 학생들이 실습한 작품들은 눈에도 맛있고
입에도 맛있을 것 같네요//
이 작품은 마늘향이 가득한 올리브 오일로 맛을 낸
깔끔한 파스타랍니다. ^^ 푸드스타일리스트과 학생들의 귀여운
연출이 돋보이는 작품이네요. ^^ 푸드스타일리스트과에서는
맛있게 만든 음식을 예쁘게 연출해서 멋진 작품으로
완성한답니다//
열심히 실습하고 있는 푸드스타일리스트과 학생들의 모습이네요~
정갈하게 조리복을 갖춰입고 청결한 환경에서 최고의 작품을
실습하고 있어요~ 푸드스타일리스트과의 F&B Studio에서 있었던
실습수업인데요, 실습시설이 청결하고 동선이 편리한 만큼
멋진 작품들이 나온답니다//
인천문예 푸드스타일리스트과 "졸업작품"