인천문예전문학교 호텔외식조리과 학생들을 위한 '양지훈 셰프'님의 특별강의가 진행되었습니다.
Demonstration Studio에서 진행되었던 이번 특강은 양지훈 셰프님이 운영하고 계시는
'Group 101'에서 실제로 만날 수 있는 다양한 개발메뉴를 배울 수 있는 시간이었습니다.
프랑스와 한식의 절묘한 조화가 있는 퓨전 요리의 시연을 비롯하여
한국에서 셰프로서의 발전 가능성에 대한 주옥같은 이야기,
한국 음식의 세계화를 위한 토론으로 채워졌습니다.
'학교소개 > ic' 카테고리의 다른 글
팔도 '일품 一品 짜장면' 광고촬영 (0) | 2011.03.31 |
---|---|
삼성증권 '파이넨스 센터' 오프닝 (0) | 2011.03.31 |
웨딩플래너과 명사 초청 특강 '(주)허니문 여행사' (0) | 2011.03.31 |
'튀김요리' @ 호텔외식조리과 (호텔조리학과) (0) | 2011.03.31 |
파티플래너과 '파티 플라워' (0) | 2011.03.31 |