고3때 부터 요리를 해왔고 항상 요리사를 꿈꿔왔습니다. 열심히 준비했고 대학은 인천문예전문학교를 택했습니다.
반 대표를 하면서 책임감도 키웠고, 학교에서 방학간에 진행하는 자격증 취득반에 들어가서 자격증도 따서
준비를 했습니다. 드디어 2학년, 특1급 호텔인 그랜드하얏트 인서울에서 실습을 할 기회가 생겼습니다.
정말 열심히 했고, 같이 일하는 동료들, 선배들과 친해지기 위해 노력했습니다. 결국 취업에 성공을 했습니다!
실력도 중요하지만 대인관계가 정말 중요하고 자신이 택한 길이라면 즐거운 마음으로 즐겨주는게 좋은 것
같습니다. 지금도 너무 즐겁게 일하고 있습니다!
'학교소개 > ic' 카테고리의 다른 글
메이크업,피부관리사직업 (0) | 2011.01.27 |
---|---|
라롬드뺑 - 호텔제과제빵과 노다정 (1) | 2011.01.26 |
호텔외식조리과 황은우 교수, KBS <리빙쇼! 당신의 여섯시> (0) | 2011.01.26 |
홍콩연수 ‘중국소스요리경연대회’ 대상 수상자 (0) | 2011.01.26 |
푸드스타일리스트과 2010학년도 2학기 종강파티 (0) | 2011.01.26 |