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외식조리학과 교육과정
한식조리(기초한식, 호텔한식, 궁중요리, 약선요리, 전통요리) / 서양조리(이태리요리, 프랑스요리) / 디저트실무 / 일식조리 / 중식조리 / 퓨전요리 / 창작조리 / 전통한과 / 병과실습 / 조리이론 / 외식 컨설팅 / 식품학 / 영양학 / 호텔주방관리론 / 메뉴디자인 / 조리와와인 / 연회실무실습 / 푸드스타일링 / 레스토랑실무 / 서비스매너 / 조리실무영어 등
※ 전체 수업의 80% 실습수업 및 1인 1실습 |
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01 | 외식조리학과 실습시간! |
외식조리학과 자격증
한식조리기능사, 양식조리기능사, 일식조리기능사, 중식조리기능사, 특수조리기능사(복어), 제과기능사 , 제빵기능사, 한식조리산업기사, 양식조리산업기사, 일식조리산업기사, 중식조리산업기사, 조리기능장, 위생사, 조주자, 식품제조기능사 등
※ 방학 자격증 무료특강 실시 | ||
02 | 휘시뮤니엘 |
외식조리학과 해외연수
■ 하계방학 - 이탈리아 IFSE (6월말 ~ 7월초) - 프랑스 : Le cordon bleu (8월 중)
■ 동계방학 ㅡ 태국 Blue Elephant Cooking School (12월 중순) |
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03 | 퓨전요리실습 : 비빔밥 |
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