커피바리스타과 학생들의 커피 로스팅 수업시간입니다. ^^
Loasting Studio에서 진행되었던 이번 수업에서는 생두를 어떻게 로스팅
하느냐에 따라 어떤 특성을 가진 원두로 변신(!) 하는지 살펴볼 수 있었던
시간이었어요////
'학교소개 > ic' 카테고리의 다른 글
LG Studio [ I'm Chef ] 2연승!! 호텔외식조리과 김부혁 학생 (0) | 2011.04.04 |
---|---|
커피바리스타 이색직업체험 교실 : 학익여자고등학교 (0) | 2011.04.04 |
바리스타과 추천 (0) | 2011.04.04 |
파티플래너과 : 현대백화점 패션쇼 현장실습 (0) | 2011.04.01 |
파티플래너과 : 광주요 & 이촌도예촌 현장학습 (0) | 2011.04.01 |