푸드스타일리스트과 - 가쓰오부시 우동
인천문예 푸드스타일리스트과 학생들이 일식조리시간에 가쓰오부시 우동 실습을 했답니다. ^^
우동은 시원한 국물과 쫄깃한 면발이 포인트죠! 푸드스타일리스트과 학생들은 시원하게
우동국물을 내는 방법과 면발을 쫄깃하게 삶는 방법을 배웠어요~ 거기에다 예쁘게
스타일링을 해서 사진촬영까지 마쳤답니다~ 푸드스타일리스트과 학생들의 우동 작품을
한번 살펴볼까요~?
산수유 열매와 함께 앵글에 담은 우동이 굉장히 신선해 보이네요.^^
푸드스타일리스트과 학생들이 예쁘게 하트모양으로다듬은 당근이 눈에 띄구요,
통새우와 국물을 시원하게 해주는 쑥까지 재료 하나하나가 너무너무 예쁜
소품처럼 연출했네요~ 역시 푸드스타일리스트과 학생의 작품 답습니다//
다른 학생의 작품을 클로즈업 해봤는데요~ 진하고 시원해보이는 국물이
군침도네요~ 표고버섯과 홍고추, 파 등등 야채를 예쁘게 썰어서 올려줬네요.^^
푸드스타일리스트과 학생들은 작은 파 한조각 까지도 예쁘게 연출하는
감각을 가지고 있는 것 같아요~ 마치 CF에서 튀어나온 것 처럼
푸드스타일리스트과 표 우동이네요!
일본식 우동의 느낌이 물씬 나는 작품이네요. ^^ 푸드스타일리스트과 학생들이
일본의 느낌을 나타내기 위해서 진분홍의 테이블커버를 선택했답니다. ^^
탱글탱글한 면발과 오동통한 새우가 먹음직 스럽네요~
푸드스타일리스트과 학생들이 만든 작품들 모두 이대로 CF에 나가도
전혀 손색이 없겠죠?
인천문예 푸드스타일리스트과 "이태리정부 수석셰프 파올로데 마리아 교수 특강"
'학교소개 > ic' 카테고리의 다른 글
서예초대작가 등단 기념 파티 (0) | 2010.06.01 |
---|---|
피부미용과 - 페이스 페인팅 이벤트 (0) | 2010.06.01 |
헤어디자인과 - 헤어 염색 (컬러링) (0) | 2010.06.01 |
제과제빵과 - 즐거운 제빵실습 (0) | 2010.06.01 |
호텔제과제빵과를 졸업하게 되면 .. (0) | 2010.06.01 |