푸드스타일리스트과 - 유럽식 샌드위치 !!
샌드위치 하면 각종야채와 햄 등을 '식빵'에 끼우는게 기본일텐데요~
우리 푸드스타일리스트과 학생들은 베이글이나 모닝빵 등 다양한 빵을 이용해서
식감에 차이를 주는 풍부한 샌드위치를 만들어보았답니다. ^^
동글동글한 모닝빵을 이용한 샌드위치네요~
푸드스타일리스트과 학생들 답게 독특하고 스타일리쉬한 푸드스타일링 작품을
완성했네요~ 흔한 접시보다는 이렇게 나무를 이용해서 친환경적인
느낌을 주도록 말이지요!
이 작품은 치즈를 주제로 한 샌드위치 작품같네요!
큼직큼직하게 썰어 넣은 치즈를 푸드스타일리스트과 학생들이
샌드위치로 만들어서 멋드러지게 연출했답니다. ^^
우리 푸드스타일리스트과 학생들의 제각각 자신만의 개성을 살려서
만든 샌드위치들을 모아놨네요~ 다양한 빵과 다양한 야채, 햄 등
개성이 듬뿍 묻어나지요?
'학교소개 > ic' 카테고리의 다른 글
인천문예 2011학년도 신입생 "수시분할모집" (0) | 2010.04.05 |
---|---|
파티플래너과 - 테이블코디네이션 (0) | 2010.04.05 |
호텔제과제빵과 - 신나는 스콘 만들기!!~ (0) | 2010.04.05 |
플라워디자인과 - 플로리스트 Flower Design Class (0) | 2010.04.05 |
인천문예 플라워디자인과를 가고 싶어요.... (0) | 2010.04.05 |