푸드스타일리스트과 푸드스타일리스트 - 신선한 야채와 함께한 샌드위치!!!
샌드위치는 빵의 종류와 속에 들어가는 야채에 따라서 무한한 결과물이 나올 수 있는 음식이죠. ^^
그만큼 푸드스타일리스트가 자신의 개성을 잘 담아서 표현할 수 있는 소재이기도 해요. ^^
베이컨이나 햄이냐, 오이냐 양상치냐 등등 모양도 맛도 식감도 무궁무진하게
선보일 수 있는 재미있는 음식입니다. ^^
베이컨을 두둑하게 넣은 샌드위치 입니다. ^^
동그란 빵 모양 덕분에 버거모양이 되면서 색다른 푸드스타일링 작품이 완성되었어요. ^^
심심한 색깔의 빵을 보완하는 차원에서 선택한 접시도 예쁘지요?
아직은 아마추어 푸드스타일리스트 이지만 그래도 점점 성장하고 있는 것 같네요!!
크로와상을 이용한 샌드위치와 일반 식빵을 이용한 샌드위치입니다.
두 작품을 함께 연출해서 다양성을 지향하는 푸드스타일리스트의 가치관이
담긴 듯 한 생각이 드네요....... ^^;;;;
크로와상 샌드위치에는 치즈와 햄을 넣어서 알록달록 더욱 예쁘네요!
맨 윗작품에서 쓰인 빵과 비슷한 빵 같네요~
이 빵은 팬에 더 구워서 노릇노릇하게 색감을 나타냈어요!
이 예비 푸드스타일리스트 학생은 접시에 치즈와 소스로 한껏 멋을 냈네요//
'학교소개 > ic' 카테고리의 다른 글
제과제빵과, 호텔제과제빵과 - 신나는 실습수업!~ (0) | 2010.03.26 |
---|---|
호텔조리학과 (0) | 2010.03.26 |
커피바리스타과 커피바리스타 - 바리스타 실습!! (0) | 2010.03.25 |
[바리스타] (0) | 2010.03.25 |
KBS 생방송 오늘 - 푸드스타일리스트과 송원경 교수 (0) | 2010.03.24 |