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푸드스타일리스트과 - 해산물 푸드스타일링

by 애브리데이 라이프 2010. 4. 22.

푸드스타일리스트과 - 해산물 푸드스타일링

 

인천문예 푸드스타일리스트과 학생들이 해산물을 이용해서

멋진 푸드스타일링 작품을 만들었답니다~ 해산물은 워낙에 종류도 많고

그 조리법도 다양해서 무궁무진한 요리와 연출을 만들어낼 수 있지요~

푸드스타일리스트과 학생들이 조리하고 연출한 푸드스타일링 작품은

어떨지 궁금하시죠!~

 

 

 

간장소스를 발라 구운 장어구이 입니다.^^ 장어구이는 양념을

여러번 발라가며 구워야 제맛을 낼 수 있다고 하는데요, 우리 푸드스타일리스트과

학생들이 정성스레 구운 장어구이를 멋진 소품들을 활용해서 푸드스타일링 작품을

완성했답니다. ^^ 고급스러운 느낌의 카펫소재 배경이 잘 어울리죠?

 

 

 

칵테일 새우는 여러가지 요리에 사용되곤 하는데요, 통째로 찐 새우를

껍질만 잘 발라서 푸드스타일리스트과 학생들은 샐러드를 만들었답니다~

탱글탱글한 칵테일 새우의 질감을 잘 살리도록 레몬슬라이스와

신선한 야채를 푸드스타일리스트과 학생들 만의 감각으로

예쁘게 연출했어요//

 

 

 

큼지막한 꽃게찜입니다~ 푸드스타일리스트과 학생들의 깔끔한

연출감각을 볼 수 있는 작품같네요.^^ 꽃게의 색깔에 잘 어울리는 붉은

테이블커버와 싱싱함을 느끼게 해주는 초록빛 잎사귀가 대비되면서

한눈에 들어오는 작품입니다. ^^ 푸드스타일리스트과 학생들이

곁들인 샐러드와 죽이 전체적인 구도를 잡아주네요!

 

 

인천문예 푸드스타일리스트과 "졸업작품"