푸드스타일리스트과 - 해산물 푸드스타일링
인천문예 푸드스타일리스트과 학생들이 해산물을 이용해서
멋진 푸드스타일링 작품을 만들었답니다~ 해산물은 워낙에 종류도 많고
그 조리법도 다양해서 무궁무진한 요리와 연출을 만들어낼 수 있지요~
푸드스타일리스트과 학생들이 조리하고 연출한 푸드스타일링 작품은
어떨지 궁금하시죠!~
간장소스를 발라 구운 장어구이 입니다.^^ 장어구이는 양념을
여러번 발라가며 구워야 제맛을 낼 수 있다고 하는데요, 우리 푸드스타일리스트과
학생들이 정성스레 구운 장어구이를 멋진 소품들을 활용해서 푸드스타일링 작품을
완성했답니다. ^^ 고급스러운 느낌의 카펫소재 배경이 잘 어울리죠?
칵테일 새우는 여러가지 요리에 사용되곤 하는데요, 통째로 찐 새우를
껍질만 잘 발라서 푸드스타일리스트과 학생들은 샐러드를 만들었답니다~
탱글탱글한 칵테일 새우의 질감을 잘 살리도록 레몬슬라이스와
신선한 야채를 푸드스타일리스트과 학생들 만의 감각으로
예쁘게 연출했어요//
큼지막한 꽃게찜입니다~ 푸드스타일리스트과 학생들의 깔끔한
연출감각을 볼 수 있는 작품같네요.^^ 꽃게의 색깔에 잘 어울리는 붉은
테이블커버와 싱싱함을 느끼게 해주는 초록빛 잎사귀가 대비되면서
한눈에 들어오는 작품입니다. ^^ 푸드스타일리스트과 학생들이
곁들인 샐러드와 죽이 전체적인 구도를 잡아주네요!
인천문예 푸드스타일리스트과 "졸업작품"
'학교소개 > ic' 카테고리의 다른 글
인천문예 바리스타과 - 제1회 양평 "커피 문화축제" 후원 (0) | 2010.04.22 |
---|---|
국회의정관 가배두림 - 다문화 가정을 위한 일일찻집 (0) | 2010.04.22 |
헤어디자인과 - 헤어커트 Hair Cut (0) | 2010.04.22 |
미용뷰티과 헤어쪽 대학에대해서 (0) | 2010.04.22 |
소믈리에과 질문이요!! 내공有 (0) | 2010.04.21 |