푸드스타일리스트과 황은우 교수의 '셰프 다이어리 : 카페요리 BEST45'
열정이 없는 요리사는 차갑게 식어버린 음식과 같습니다. 아무리 작은 일, 표시가 나지 않는 일이라도
열정을 가지고 즐거운 마음으로 임하면 절대 차갑지 않습니다. -서문 중-
푸드스타일리스트과 황은우 교수의 '셰프 다이어리 : 카페요리 BEST45'
'학교소개 > ic' 카테고리의 다른 글
바리스타공부는 언제부터시작하는게 좋아요? (0) | 2010.10.06 |
---|---|
[연합뉴스外] 네스프레소, 에스프레소 머신 '라티시마' 프로모션 (0) | 2010.10.05 |
바리스타학과, NESPRESSO 프로모션 현장실습 (0) | 2010.10.05 |
호텔조리학과 ‘김포시 향토음식 개발 경진대회’ 수상 (0) | 2010.10.05 |
호텔외식조리과/호텔외식조리학과/호텔조리과/호텔조리학과/외식조리과/외식조리학과 (0) | 2010.10.05 |