본문 바로가기
학교소개/ic

호텔외식조리과 호텔외식조리 - 조리실습 작품

by 애브리데이 라이프 2010. 3. 24.


호텔외식조리과 호텔외식조리 - 조리실습 작품

 

인천문예 외식조리과 학생들의 실습수업 시간 입니다~

한중일양식이 총 출동한 것 같아요~ 미래의 셰프님들의 멋진 작품들

휘황찬란하군요!! 어떤 작품들을 실습했는지 구석구석 살펴볼까요!?

가장 앞에서 눈에 띄는 작품이 화과자 입니다. ^^

동양의 달콤하고 사랑스러운 디저트 이지요~

뒤쪽에는 중국의 딤섬 이고, 그 오른쪽에서는 스테이크 입니다//

오늘 실습한 작품들을 주르륵~ 진열해놓았답니다. ^^

내가 만든 작품이 실제 호텔이나 레스토랑에서 선보일 수 있다면

정말 멋지겠죠? 호텔외식조리과 학생들은 몇 년후 멋지게 성장한 쉐프의 모습을 한

자신의 모습을 그리며 열심히 공부하고 있답니다. ^^


양파와 오이, 토마토, 피망 등으로 한껏 멋을 낸 샐러드입니다. ^^

샐러드는 야채나 과일의 종류, 자기만의 드레싱 레시피, 연출능력 등에서

정말 다양하고 무궁무진한 작품을 만들 수 있는 세계인 것 같아요~