호텔외식조리과 호텔외식조리 - 조리실습 작품
인천문예 외식조리과 학생들의 실습수업 시간 입니다~
한중일양식이 총 출동한 것 같아요~ 미래의 셰프님들의 멋진 작품들
휘황찬란하군요!! 어떤 작품들을 실습했는지 구석구석 살펴볼까요!?
가장 앞에서 눈에 띄는 작품이 화과자 입니다. ^^
동양의 달콤하고 사랑스러운 디저트 이지요~
뒤쪽에는 중국의 딤섬 이고, 그 오른쪽에서는 스테이크 입니다//
오늘 실습한 작품들을 주르륵~ 진열해놓았답니다. ^^
내가 만든 작품이 실제 호텔이나 레스토랑에서 선보일 수 있다면
정말 멋지겠죠? 호텔외식조리과 학생들은 몇 년후 멋지게 성장한 쉐프의 모습을 한
자신의 모습을 그리며 열심히 공부하고 있답니다. ^^
양파와 오이, 토마토, 피망 등으로 한껏 멋을 낸 샐러드입니다. ^^
샐러드는 야채나 과일의 종류, 자기만의 드레싱 레시피, 연출능력 등에서
정말 다양하고 무궁무진한 작품을 만들 수 있는 세계인 것 같아요~
'학교소개 > ic' 카테고리의 다른 글
[바리스타] (0) | 2010.03.25 |
---|---|
KBS 생방송 오늘 - 푸드스타일리스트과 송원경 교수 (0) | 2010.03.24 |
플라워디자인과 플라워디자인 - 플로리스트 작품 (0) | 2010.03.24 |
파티플래너과 파티플래너 - 테이블코디네이션 작품 (0) | 2010.03.24 |
푸드스타일리스트과 푸드스타일리스트 - 바나나 팬케이트 푸드스타일링 (0) | 2010.03.24 |