호텔외식조리과 학생들의 유쾌한 양식조리 실습시간 속으로 떠나볼까요?
달걀의 노란 색깔을 잘 살려서 만드는 오믈렛 만들기에 열심인 호텔외식조리과 학생들의
수업시간은 정말 뜨거웠답니다~ 얼마 전 2011 한국국제요리경연대회에서 전원 수상한
멋진 학생들의 열정 가득한 모습~!! 언제나 화이팅 입니다 >ㅁ<!
'학교소개 > ic' 카테고리의 다른 글
인천문예전문학교 '커뮤니티 클럽' 그랜드 오픈 (0) | 2011.04.20 |
---|---|
푸드스타일리스트과 '푸드스타일링 응용 실습' (0) | 2011.04.20 |
인천문예전문학교 푸드스타일리스트 (0) | 2011.04.20 |
웨딩플래너과 "한국 웨딩문화의 흐름 바꿀 것" (0) | 2011.04.18 |
푸드스타일리스트과, KBS아트비전과 MOU로 돌풍예고 (0) | 2011.04.18 |