파티플래너과 - 테마별 테이블코디네이션
인천문예 파티플래너과 학생들 연출한 테이블코디네이션 작품을 소개합니다!~
다양한 주제를 선별하여 학생들만의 개성과 고객을 위한 분석을 테이블에
표현해보였는데요~ ^^ 톡톡튀는 아이드어와 세련된 감각이
멋진 작품으로 완성되었답니다. ^^
상큼한 레몬에이드가 함께하는 티-테이블 (Tea-Table) 입니다. ^^
푸드스타일리스트과 학생들의 상큼한 매력이 가득한 작품이네요~
자갈과 나뭇잎을 깔은 테이블을 유리로 덮어서 청명한 느낌을
살려주었어요~ 신선한 과일바구니가 테이블에 활기를 띄게 하네요!
입체파 작품을 위한 전시회의 오프닝 파티를 테마로 한 작품이랍니다. ^^
푸드스타일리스타과 학생드링 파티의 주제가 되는 그림 작품들을 모티브로
사랑스러운 테이블을 연출했네요. ^^
가벼운 오프닝 파티의 컨셉에 맞게 낮은 도수의 칵테일과 간단한
다과를 준비해서 완성했답니다. ^^
화장품 브랜드인 MISSA(미샤)를 위한 런칭파티 테이블입니다. ^^
푸드스타일리스트과 학생들의 브랜드 분석대로 깨끗하고 순수한 이미지의 미샤를
테이블에 시각적으로 표현했답니다. ^^
상큼한 과일들과 흰 요거트를 파티푸드로 선택해서 가벼우면서도
완성도 있는 테이블을 연출했어요~
'학교소개 > ic' 카테고리의 다른 글
"삼정호텔" 웨딩플라워 현장실습 (0) | 2010.04.09 |
---|---|
호텔제과제빵과 - 와인브래드, 크렌베리넛브래드, 설기떡 (0) | 2010.04.09 |
푸드스타일리스트과 - 예비 푸드스타일리스트의 실습시간! (0) | 2010.04.09 |
와인소믈리에,,,그리구 인천문예 (0) | 2010.04.09 |
바리스타과 - 이동진 바리스타의 하트 ♡ 라떼아트 (0) | 2010.04.08 |