푸드스타일리스트과 - 모밀국수와 튀김
인천문예 푸드스타일리스트과 학생들이 일식조리 실습시간에
실습한 모밀국수와 튀김입니다. ^^ 날이 조금씩 따뜻해지고 있는데요
여름이 오면 모밀국수가 시원하고 좋겠죠// 푸드스타일리스트과 학생들이
정갈하게 담아서 연출한 작품들을 한번 살펴볼까요?
보기만 해도 바삭바삭한 질감이 느껴지는 푸드스타일리스트과 학생의
튀김 작품입니다. ^^ 풍성하고 정교하게 쌓아올려서 굉장히
멋스러운 분위기를 보여주네요. ^^ 푸드스타일리스트과 학생들의
세심한 손길이 느껴지시나요? ^^
시원한 육수와 탱글탱글한 면발이 압권인 푸드스타일리스트과 학생의
모밀국수 작품입니다. ^^ 예쁘게 말아서 나무발 위에 얹은 모양이
예쁘기도 하고 물기를 쏙 빼서 더욱 쫄깃한 식감을 주기소 하지요. ^^
푸드스타일리스트과 학생이 하나하나 얹은 야채와 김가루도
무심한듯 하면서 예쁘네요!
푸드스타일리스트과 학생들이 이 작품들을 만든 조리대랍니다. ^^
뒤쪽은 조금 정리가 덜 됐지만;;; 이렇게 멋진 작품들을 만들고 보니
보람차고 뿌듯할 것 같아요~ 푸드스타일리스트과에서 공부하는
지금 시간을 발판으로 멋진 푸드스타일리스트가 되길 응원해보아요//
인천문예 푸드스타일리스트과 졸업작품
'학교소개 > ic' 카테고리의 다른 글
미래직업탐방! 파티플래너 (김미숙 교수) (0) | 2010.04.30 |
---|---|
파티플래너과 - 리셉션 센터피스 작품 (0) | 2010.04.30 |
제과제빵과 - 만주와 규히 (0) | 2010.04.30 |
인천문예전문학교 (0) | 2010.04.30 |
인천문예 2011학년도 신입생 "수시분할모집 1차" (0) | 2010.04.29 |