본문 바로가기
학교소개/ic

푸드스타일리스트과 - 모밀국수와 튀김

by 애브리데이 라이프 2010. 4. 30.


 

푸드스타일리스트과 - 모밀국수와 튀김

 

인천문예 푸드스타일리스트과 학생들이 일식조리 실습시간에

실습한 모밀국수와 튀김입니다. ^^ 날이 조금씩 따뜻해지고 있는데요

여름이 오면 모밀국수가 시원하고 좋겠죠// 푸드스타일리스트과 학생들이

정갈하게 담아서 연출한 작품들을 한번 살펴볼까요?

 

 

 

보기만 해도 바삭바삭한 질감이 느껴지는 푸드스타일리스트과 학생의

튀김 작품입니다. ^^ 풍성하고 정교하게 쌓아올려서 굉장히

멋스러운 분위기를 보여주네요. ^^ 푸드스타일리스트과 학생들의

세심한 손길이 느껴지시나요? ^^

 

 

시원한 육수와 탱글탱글한 면발이 압권인 푸드스타일리스트과 학생의

모밀국수 작품입니다. ^^ 예쁘게 말아서 나무발 위에 얹은 모양이

예쁘기도 하고 물기를 쏙 빼서 더욱 쫄깃한 식감을 주기소 하지요. ^^

푸드스타일리스트과 학생이 하나하나 얹은 야채와 김가루도

무심한듯 하면서 예쁘네요!

 

 

푸드스타일리스트과 학생들이 이 작품들을 만든 조리대랍니다. ^^

뒤쪽은 조금 정리가 덜 됐지만;;; 이렇게 멋진 작품들을 만들고 보니

보람차고 뿌듯할 것 같아요~ 푸드스타일리스트과에서 공부하는

지금 시간을 발판으로 멋진 푸드스타일리스트가 되길 응원해보아요//

 

 

인천문예 푸드스타일리스트과 졸업작품