푸드스타일리스트 - 아마트리치아나 (Amatriciana), 스파게티
인천문예 푸드스타일리스트과 학생들이 양식조리실습 시간에
스파게티와 아마트리치아나 실습을 했답니다. ^^ 스파게티의 한 종류인
아마트리치아나는 토마토소스를 이용해서 만드는 스파게티인데요,
매콤한 맛이 매력적인 요리랍니다. ^^ 푸드스타일리스트과 학생들이
연출한 올리브오일 스파게티와 아마트리치아나가 너무 멋지네요~
푸드스타일리스트 - 아마트리치아나 (Amatriciana), 스파게티
푸드스타일리스트과 학생들이 스파게티 실습을 하는 모습에서 학구열이 팍팍~ 느껴지지 않나요?
각자 할당된 재료를 가지고 최상의 작품을 만들어낼 수 있는 푸드스타일리스트과 학생들의
재능과 아이디어가 멋지네요. ^^
인천문예 푸드스타일리스트과 "이태리정부 수석셰프 Paolo de Maria 교수 특강"
'학교소개 > ic' 카테고리의 다른 글
바리스타과 - 핸드드립 커피 (Hand Drip Coffee) (0) | 2010.05.26 |
---|---|
파티플래너과 - 테이블 코디네이션, 테이플 데코레이션 (0) | 2010.05.26 |
푸드스타일리스트입학 인천문예 푸드스타일리스트과 어때요?? (0) | 2010.05.26 |
2010 ICEV(인천영어마을) 캠퍼스 May 가든파티 (0) | 2010.05.25 |
푸드스타일리스트과 - MBC "명의가 추천하는 약이되는 밥상" (송원경 교수) (0) | 2010.05.25 |