호텔조리학과 - 스테이크 실습
인천문예 호텔조리학과 학생들이 양식조리실습 시간에 스테이크 실스을 했답니다. ^^
스테이크는 굽는 정도에 따라서 맛도 달라지고 요리의 느낌 자체가 달라지지요!
호텔조리학과 학생들이 만든 스테이크는 어떨지 궁금해지는데요!!
호텔조리학과 학생의 스테이크 작품, 첫번째입니다. ^^
오늘 수업은 스테이크를 굽는데 중점적이기 때문에 푸드스타일링까지는
크게 가지 않았었는데요, 그래도 소스를 이용해서 정갈하게 담아낸 모습이
역시 호텔조리학과 학생 답네요. ^^
두번째 호텔조리학과 학생의 작품입니다. ^^
연출은 위에 다른 호텔조리학과 학생과 비슷한데요~ 맛은 어떨까요!?
마지막 호텔조리학과 학생의 스테이크 작품입니다. ^^
이 친구는 소스를 이용해서 나름대로의 데코레이션을 시도해봤네요.^^
다른 호텔조리학과 학생들에 비해서 창의력을 발휘하려고 노력하는
모습에 박수를 보내주고 싶어요!!
인천문예 호텔조리학과 "요리경연대회 수상에 빛나는 인천문예인"
'학교소개 > ic' 카테고리의 다른 글
웨딩플래너라는 직업에대해 (0) | 2010.06.22 |
---|---|
파티플래너과 - Hello poolside party 후원 (0) | 2010.06.21 |
파티플래너과 - 테이블코디네이션 : 사찰에서의 티타임 (0) | 2010.06.21 |
푸드스타일리스트과 - 샐러드 스타일링 (0) | 2010.06.21 |
피부미용과 - 네일아트 실습 (0) | 2010.06.21 |