본문 바로가기
학교소개/ic

호텔조리학과 - 스테이크 실습

by 애브리데이 라이프 2010. 6. 21.

호텔조리학과 - 스테이크 실습

 

인천문예 호텔조리학과 학생들이 양식조리실습 시간에 스테이크 실스을 했답니다. ^^

스테이크는 굽는 정도에 따라서 맛도 달라지고 요리의 느낌 자체가 달라지지요!

호텔조리학과 학생들이 만든 스테이크는 어떨지 궁금해지는데요!!

 

 

호텔조리학과 학생의 스테이크 작품, 첫번째입니다. ^^

오늘 수업은 스테이크를 굽는데 중점적이기 때문에 푸드스타일링까지는

크게 가지 않았었는데요, 그래도 소스를 이용해서 정갈하게 담아낸 모습이

역시 호텔조리학과 학생 답네요. ^^

 

 

 

두번째 호텔조리학과 학생의 작품입니다. ^^

연출은 위에 다른 호텔조리학과 학생과 비슷한데요~ 맛은 어떨까요!?

 

 

마지막 호텔조리학과 학생의 스테이크 작품입니다. ^^

이 친구는 소스를 이용해서 나름대로의 데코레이션을 시도해봤네요.^^

다른 호텔조리학과 학생들에 비해서 창의력을 발휘하려고 노력하는

모습에 박수를 보내주고 싶어요!!

 

 

인천문예 호텔조리학과 "요리경연대회 수상에 빛나는 인천문예인"