호텔조리학과 - 야채스튜를 곁들인 구운 치킨요리
인천문예 호텔조리학과 학생들이 양식조리 시간에 실습한 치킨요리 입니다. ^^
야채스튜(라따뚜이)를 곁들여서 풍미를 살린 구운 치킨요리인데요,
호텔조리학과 학생들이 요리한 작품들은 어떤 모습일지, 살펴봅시다!
아래쪽에 호텔조리학과 학생들이 초절임한 고추 하나가 쪼르르~ 있네요. ^^
호텔조리학과에서는 한식, 양식, 중식, 일식 조리실습은 기본이고
호텔조리학과 학생들이 실습한 요리작품들을 예쁘게 연출할 수 있는
푸드스타일링 기법까지 함께 배우고 있답니다. ^^
최고의 셰프라면 최고의 요리를 내놓을 수 있어야겠죠?
노릇노릇 잘 구워진 두툼한 치킨 스테이크 위에 신선한 야채를 얹었네요. ^^
호텔조리학과 학생들이 만든 야채스튜를 맨 아래에 깔아서
부드러운 맛을 낼 수 있게 했어요~ 호텔조리학과 학생들이 연출한
접시 하나에서도 굉장히 멋스러움이 느껴지네요!
호텔조리학과 학생들이 만든 야채스튜를 곁들인 구운 치킨요리 입니다. ^^
위에서 찍은 사진이에요. ^^ 소스를 접시 전체적으로 뿌려줘서 맛도 내고
모양도 내는 일석이조의 효과! 호텔조리학과 학생들은 오늘도
열심히 실습을 하고 있겠죠! 화이팅~
인천문예 호텔조리학과 졸업작품
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