호텔조리학과 - 포크푸드 (Pork Food)
호텔조리학과 학생들이 돼지고기를 이용해서 다양한
조리실습을 했답니다. ^^ 하나의 주재료를 가지고도 학생들마다
다양한 결과를 보이는 것이 정말 신기하죠! 호텔조리학과 학생들의
톡톡튀는 아이디어와 탄탄한 실력을 감상해보아요~
호텔조리학과 학생들이 예쁘게 색깔별로 층층이 쌓은 볶음밥이 너무 귀엽네요.^^
다진 돼지고기를 함께 볶아서 풍미를 배가시켰답니다~
아래 작품은 야채를 돼지고기로 말아서 구워준 돼지고기 야채말이랍니다.^^
호텔조리학과 학생들의 멋진 작품이죠?
인천문예 호텔조리학과 "Crown of ICAC : 대회수상에 빛나는 인천문예인"
'학교소개 > ic' 카테고리의 다른 글
웨딩플래너과 - 웨딩드레스 (Wedding Dress) (0) | 2010.05.14 |
---|---|
푸드스타일리스트과 - 그린푸드 (Green Food) (0) | 2010.05.14 |
인천문예전문학교 호텔외식조리학과에 대해 궁금합니다. (0) | 2010.05.14 |
푸드스타일리스트 - SBS "인생은 아름다워" 촬영 현장실습 (0) | 2010.05.13 |
피부미용과 - MBC 생방송 오늘아침 김주영 교수 방영분 (0) | 2010.05.13 |