호텔조리학과 - 휘시뮤니엘
호텔조리학과 학생들이 양식조리 실습시간에
휘시뮤니엘 실습을 했답니다. 휘시뮤니엘은 흰살생선을
포를 떠서 밀가루와 버터를 발라 구워내는 요리이지요.^^
우리 호텔조리학과 학생들이 생선을 손질하는 모습들이
너무너무 멋지네요!!~
호텔조리학과 - 휘시뮤니엘
인천문예 호텔조리학과 "대회 수상에 빛나는 인천문예인"
'학교소개 > ic' 카테고리의 다른 글
피부미용과 - 피부관리 마사지 (0) | 2010.05.31 |
---|---|
플라워디자인과 - 플로리스트의 꽃다발 (0) | 2010.05.31 |
제목을 입력해 주세요.인천문예전문학교 호텔외식조리학과에 대해서 질문합니다. (0) | 2010.05.31 |
AK PLAZA 해외명품 VIP 고객 초대회 (0) | 2010.05.28 |
푸드스타일리스트과 - 케이블 TV 방송촬영 현장실습 (0) | 2010.05.28 |