인천문예 호텔외식조리과 - 신나는 조리실습 시간!~
인천문예 호텔외식조리과 학생들의 신나는 조리실습시간입니다~
미래의 훌륭한 셰프로 성장하기 위한 오늘의 시간이
너무도 소중하고 행복해보여요//
특급호텔, 유명 레스토랑 등지에서 화려한 경력을 쌓아오신 멋진 교수님 아래서
최고의 셰프로 성장하기 위해 열심히 공부하고 있는 호텔외식조리과
학생들의 학구열이 느껴지는 것 같네요~ 호텔조리과에서는 다양한 현장실습과
해외 명문학교로의 해외연수 등을 통해 경쟁력 있는 셰프로 성장할 수 있는
지원을 아끼지 않고 있답니다!
호텔외식조리과 학생들이 실습한 쌈밥 인데요,
요즘 웰빙시대에 이르러 몸에 좋은 음식이 굉장히 인기가 있죠!
호텔조리과에서도 이러한 시대의 트랜드를 좀 더
앞서나가기 위해 웰빙음식과 이러한 음식을 위한 재료선별법 등
알찬 노하루를 공부하고 있어요! 인천문예 학생들의
탄탄한 조리실력과 더불어 이렇게 예쁘게 스타일링 하는 감각까지
너무 멋지네요~
이 작품은 외식조리과 학생들이 실습한 두부요리랍니다.
노릇노릇하게 구운 두부 위에 호박, 고추, 당근, 소고기 등 예쁘게 모양을 낸
고명을 얹어서 입과 눈을 동시에 만족시키는 작품이네요!
호텔조리과 학생들이 공부하고 있는 다양한 레시피들은 호텔조리과
학생들만의 새로운 레시피 창조에 밑바탕이 되고 있답니다.^^
'학교소개 > ic' 카테고리의 다른 글
인천문예전문학교 파티플래너과 - 국가별 테이블코디네이션 (0) | 2010.04.15 |
---|---|
인천문예 푸드스타일리스트과 - 해산물 샤프란 리조또 (0) | 2010.04.15 |
서울 소재 조리 전문학교를 찾고 잇습니다. (0) | 2010.04.15 |
"아이모에나디아" 웨딩플라워 현장실습 (0) | 2010.04.14 |
바리스타과 - 핸드드립커피와 라떼아트 (0) | 2010.04.14 |