[푸드스타일리스트/푸드스타일리스트현장실습] 레스토랑 메뉴개발
인천문예전문학교 푸드스타일리스트과 학생이 레스토랑 메뉴개발 현장실습을 다녀왔습니다.
이번 현장실습은 이번 하계방학동안에 이루어지는 장기 현장실습 과정으로 요리연구가 김외순 선생님의
스튜디오 "쿠띠프"에서 진행되고 있습니다. 방학동안 현장실습을 통해
더욱더 체계적인 실무를 익힐수 있을 것으로 기대됩니다.
[푸드스타일리스트/푸드스타일리스트현장실습] 레스토랑 메뉴개발
인천문예전문학교 푸드스타일리스트과 학생이 레스토랑 메뉴개발 현장실습을 다녀왔습니다.
이번 현장실습은 이번 하계방학동안에 이루어지는 장기 현장실습 과정으로 요리연구가 김외순 선생님의
스튜디오 "쿠띠프"에서 진행되고 있습니다. 방학동안 현장실습을 통해
더욱더 체계적인 실무를 익힐수 있을 것으로 기대됩니다.
인천문예전문학교 푸드스타일리스트과 "2010 이태리 IFSE 해외연수"
'학교소개 > ic' 카테고리의 다른 글
한국에서 파티플래너가 되려면? 파티플래너의 꿈을 이루자! (0) | 2010.07.22 |
---|---|
[호텔조리과/호텔조리과자격증]조리기능사에대해 (0) | 2010.07.22 |
[파티플래너/파티플래너현장실습]토리버치(TORY BURCH)오프팅파티 (0) | 2010.07.22 |
푸드스타일리스트 ★ 푸드스타일리스트의 딤섬 작품! (0) | 2010.07.22 |
푸드스타일리스트가 되려는 학생입니다.(내공50) (0) | 2010.07.22 |