호텔제과제빵과 - 케이크 데코레이션
인천문예 호텔제과제빵과 학생들이 실습한 '케이크 데코레이션' 작품들입니다.^^
일정하게 주어진 재료를 가지고 자기만의 개성을 듬뿍듬뿍 담아낸
케이크 작품들이군요! 어떻게 표현했는지 살펴봅시다~
올망졸망 체리를 가운데 모아서 안정감이 느껴지는
호텔제과제빵과 학생의 케이크 데코레이션 작품입니다.^^
제한된 재료를 가지고도 멋진 작품을 연출할 수 있는 실습까지 완수했으니
머지않아 실력파 파티셰로 성장할거라 믿어요!
보라색 크림으로 사랑스러운 연출을 선보인 호텔제과제빵과 학생의
케이크 데코레이션 작품입니다. ^^
우리 학생은 크림을 가지고 옆면까지 화려하게
장식했네요~
웨딩케이크가 떠오르는 깔끔한 작품입니다.^^
체리를 한켠에 얹고 체리시럽을 예쁘게 얹어서
마치 발자국 같네요~ 호텔제과제빵과 학생의 멋진 작품
정말 디테일까지 완성도 있지요?
'학교소개 > ic' 카테고리의 다른 글
2010 여주세계 생활도자관 특별 기획전 <맛있는 음식, 멋있는 식탁> 展 (0) | 2010.04.12 |
---|---|
바리스타과 - 커피 바리스타 실습 (0) | 2010.04.12 |
파티플래너과 - 러블리 핑크 테이블코디네이션 (0) | 2010.04.12 |
인천문예 2011학년도 신입생 "수시분할모집" (0) | 2010.04.12 |
푸드스타일리스트과 - 샐러드 스타일링 (Salad Styling) (0) | 2010.04.12 |