지난 1월 4일, 인천문예 재학생들이 이태리 라바짜 'LAVAZZA' 디플로마 취득을 위한 수업이
시작되었습니다. 이번 과정은 오는 27일까지 커피의 생산과 유통, 조리 등에 관한 이론 및
실습을 통해 바리스타로서 경쟁력을 확보할 수 있는 양질의 커리큘럼으로 진행됩니다.
'학교소개 > ic' 카테고리의 다른 글
파티쉐에 대하여... (0) | 2011.01.14 |
---|---|
세계적인 바리스타 교육망의 중심, 인천문예전문학교 (0) | 2011.01.13 |
삼성그룹 직원을 위한 심리치유센터 오프닝파티 (푸드스타일리스트과) (0) | 2011.01.13 |
호텔조리학과 '한식조리실습' 작품 (0) | 2011.01.13 |
제가 지금 이제고3 인데요... (0) | 2011.01.13 |